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Bom, nós aqui do 112, quando fizemos nossa pesquisa para abrir o café, verificamos que os métodos mais presentes em todas cafeterias e na SIC, (Semana Internacional do Café), que acontece em Belo Horizonte – MG, todo ano, além do Espresso, são: Hario V60 e Prensa Francesa, então buscamos trabalhar com ambos. Eles caminham em linhas opostas de sabores e aromas, no primeiro método respectivamente, um café mais limpo e equilibrado

Para nós do 112, café especial é um processo meticuloso e cuidadoso em que o fruto passa até chegar a sua xicará. Ele começa na escolha da espécie a ser plantada, ARÁBICA ou CONILON, e geralmente os melhores grãos são os arábicos. Começa assim, a cadeia do processo, escolhendo o local da plantação. Cada região do Brasil vai trazer sabores e aromas diferenciados para o café, onde as variáveis tais como:  o

Bom, você acabou de entrar em um site de uma empresa relativamente nova, com início de suas atividades em fevereiro de 2019. Somos uma empresa pequena e familiar, e o nosso principal lema é o bom atendimento, compromisso e respeito com todos que fazem ou fizeram parte dessa família chamada 112 CAFÉ. Clientes que viraram amigos, colaboradores que já passaram por aqui, os que ainda estão, os importantes motoboys de aplicativos