Imagem Alt
  >  Outros   >  Os principais métodos de extração de café segundo o 112CAFÉ!

Os principais métodos de extração de café segundo o 112CAFÉ!

Bom, nós aqui do 112, quando fizemos nossa pesquisa para abrir o café, verificamos que os métodos mais presentes em todas cafeterias e na SIC, (Semana Internacional do Café), que acontece em Belo Horizonte – MG, todo ano, além do Espresso, são: Hario V60 e Prensa Francesa, então buscamos trabalhar com ambos. Eles caminham em linhas opostas de sabores e aromas, no primeiro método respectivamente, um café mais limpo e equilibrado entre doçura e acidez, por usar um filtro de papel, já no segundo um café mais encorpado, ele não usa filtro de papel, o café fica em infusão trazendo mais óleos essenciais do café e bastante cafeína, mas ainda sim um café bem saboroso.

Bem, acima explicamos para vocês os motivos que acreditamos que o V60 e a Prensa Francesa são os métodos mais importantes para nós, não significa que os outros tantos métodos que existem tenham sua merecida importância.

Poste um Comentário